Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Тернополь
27 ноября

Metallica с Симфоническим Оркестром Tribute Show

Цена: 290-1390 грн

Тернопольский академический областной украинский драматический театр имени Т. Г. Шевченко
г. Тернополь, б-р Тараса Шевченко, 22
Купить билет
290-1390 грн
Купить билет

Билеты на "Metallica с Симфоническим Оркестром Tribute Show"

Продолжительность события — 120 минут.
27 нояб., пятница
19:00
290-1390 грн
Купить билет

О событии

Metallica с Симфоническим Оркестром Tribute Show в Тернополе

Что такое Metallica? Группа, на котором мы выросли. Это не музыка на один сезон, услышав мелодию которой спустя годы, мы с улыбкой вспоминаем прошлые дни.

Музыка группы Metallica - это нечто большее, что сопровождает нас на протяжении нашей жизни, и не имеет значения, растем мы, взрослеем, переживаем трудности или идем на заслуженный отдых. Тематика песен группы не стареет и не выходит из моды, а сам коллектив достигает все большего успеха, собирая на концертах фанатов всех возрастов.

Metallica Symphonic Tribute - это интернациональный проект. Как так случилось?

12 лет назад свою деятельность начал группа Scream Inc., коллектив, состоящий из студентов - фанатов Металлики. С самого начала точность воспроизведения партий и качество звучания для ребят были важнейшими характеристиками в исполнении песен любимой группы. Внезапно клубы начали один за другим приглашать Scream Inc. к сотрудничеству, что вскоре стало толчком к концертной деятельности далеко за пределами родины.

С 2015 года началась подготовка симфонического Metallica Tribute Show под руководством опытных концертных промоутеров. Группа начала гастролировать с симфоническим оркестром, продолжая развивать оригинальную программу. Однако проект достиг своей пиковой позиции только сейчас, после начала сотрудничества с европейскими продюсерами, которые так усовершенствовали шоу, купить билет на него в Европе за неделю до концерта становится все труднее.

Станьте частью этого исторического мероприятия!

Предварительный заказ